Что такое сырой мёд

Что такое сырой мед? Почему не весь сыр сырой?

Наверное, не так уж и трудно запомнить, что означает «сырое», когда вы связываете его с сырыми овощами и мясом, в результате чего избегается любая форма нагревания, чтобы обеспечить сохранение всех естественных витаминов и живых ферментов и других питательных элементов.

Сырой мед является самой оригинальной сладкой жидкостью, которую медоносные пчелы производят из концентрированного нектара цветов. Собранный прямо из экстрактора; Это полностью неотапливаемый, непастеризованный, необработанный мед. Щелочной формирования пищи, этот тип меда содержит ингредиенты, похожие на те, что во фруктах, которые становятся щелочными в пищеварительной системе. Он не ферментируется в желудке, и его можно использовать для борьбы с кислотным расстройством желудка. Когда смешивается с имбирем и лимонными соками, он эффективно снимает тошноту и поставляет энергию. Сырое foodists любит мед за его исключительную питательную ценность и его амилазу, фермент, сконцентрированный в цветочной пыльце, которая помогает predigest крахмалистые продукты, такие как хлеб.

Много меда, найденного в супермаркете, не является сырым медом, но «коммерческим» обычным медом, некоторые из которых были пастеризованы (нагреты до 70 градусов Цельсия или более, после чего быстрое охлаждение) для легкой фильтрации и розлива, чтобы он выглядел чище и Более гладкой, более привлекательной на полке, а также удобной в обращении и упаковке. Пастеризация убивает любую дрожжевую клетку в меде и предотвращает брожение, что является проблемой для хранения меда с высоким содержанием влаги в течение длительного периода, особенно в теплую погоду. В то время как ферментация не представляет опасности для здоровья (медовуха — это ферментированный мед), это влияет на вкус меда.

Нагревание также замедляет скорость кристаллизации в жидком мед. С другой стороны, когда мед нагревается, его тонкие ароматы, дрожжи и ферменты, которые отвечают за активацию витаминов и минералов в системе организма, частично разрушаются. Среди производителей нет единого кода использования термина «сырой мед». Нет никаких строгих правовых требований для требования и маркировки меда как «сырого». Тем не менее, поставщики, которые понимают, что мед, прошедший термообработку, не будет таким питательным, и здоровье потребителей в виду будет гарантировать, что их мед только слегка нагревается (не пастеризован), достаточно, чтобы позволить меду течь для розлива. Таким образом, вы также можете найти сырой мед, который необработанный, но слегка нагретый, чтобы замедлить гранулирование в течение короткого периода времени и позволить свету напрягать и упаковывать в контейнеры для продажи. Использование как можно меньшего количества тепла является признаком осторожного обращения.

Обычно сырой, нефильтрованный сырой мед можно купить непосредственно у пчелиной фермы. Характеризуется мелкозернистыми кристаллами, он выглядит более туманным и содержит частицы и пятна, сделанные из пыльцы пчелы, сотовые биты, прополис и даже сломанные фрагменты крыла пчелы. Сырой и нефильтрованный мед и имеет высокий уровень антиоксиданта и обычно гранулируется и кристаллизуется до густой консистенции через несколько месяцев. Обычно его предпочитают в виде намаза на хлеб и вафли или растворяют в горячем кофе или чае. Однако, поскольку большинство потребителей естественным образом привлекаются к покупке и употреблению кристально чистого и чистого меда, нефильтрованный мед, который выглядит мутным и непривлекательным, не продается на полках супермаркетов.

Формы меда

Мед бывает разных видов — в сотах, жидкий, сливочный. Узнайте, почему каждая из форм предпочитается разными людьми по разным причинам: в формах меда

МЕДОВЫЙ ВИД

Узнайте, как много вы знаете о меде с помощью этой быстрой викторины. Ваши результаты опроса могут вас удивить! Все в: Ты правда знаешь меня, дорогой?

Цвет и аромат меда

Цвет используется в медовой промышленности в качестве удобной меры медового вкуса и аромата. Как правило, более легкие меды имеют более мягкий вкус, а более темные — более крепкий вкус. Цвет и аромат меда во многом определяются цветочным источником нектара. Однако воздействие тепла и времени хранения может повлиять на качество и цвет меда. Обычно потемнение меда происходит быстрее, когда мед хранится при высоких температурах. Кроме того, мёд кажется светлее по цвету после того, как он гранулирован, и именно поэтому большинство сливок меда непрозрачно и светло по цвету.

 

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: