Мед с женьшенем — Усилитель энергии и здоровья

Женьшеневый медовый напиток — освежающий тонизирующий напиток из экзотической восточной травы, женьшеня, который известен с древних времен активными натуральными ингредиентами, которые эффективны для снижения уровня стресса, способствуют регенерации клеток за счет увеличения оксигенации клеток, оживления кровообращения и Детоксикации организма.

На протяжении тысячелетий в китайской медицине почитается восстановление и поддержание здоровья, трава сегодня хорошо принята в европейских и американских медицинских целях и используется во всем мире как домашнее средство и при приготовлении горячих и холодных напитков, таких как чай, мёд, Пива, и применяется в качестве ингредиента в мылах и кремах для лица.

В азиатских странах, таких как Сингапур, Китай и Корея, вы можете легко найти конфеты женьшеня, конфеты и вафли. Среди разнообразных обещаний этой популярной травы есть увеличенная физическая выносливость и жизненная сила, лучшая устойчивость к стрессу и обновленная нервная система.

Ginseng picture Многие люди более знакомы с азиатскими видами женьшеня, часто называемыми китайским или корейским женьшенем или научно известным как женьшень Panax, который очень похож по внешнему виду на североамериканский женьшень. Однако, что может смутить многих людей, так это то, что эти травяные продукты значительно отличаются по качеству, и многие содержат мало или вообще не обнаруживают активный ингредиент. Кроме того, не все потенциальные риски и преимущества травы известны.

Наиболее распространенными побочными эффектами являются нервозность, возбуждение, бессонница, диарея и головные боли. Поскольку у этого есть эстроген-подобный эффект, детям, беременным женщинам или кормящим матерям советуют не принимать его. Иногда случались сообщения о более серьезных побочных эффектах, таких как приступы астмы, повышение артериального давления и учащенное сердцебиение. До сих пор не существует регулируемых производственных стандартов для этих соединений, чтобы свести к минимуму риск загрязнения.

Корни женьшеня всегда считаются высококачественными, дорогими предметами на полке, но они горьки и вкус неприятен большинству людей. Эта трава не является чем-то, что люди будут есть или пить по своему вкусу. Некоторые западные жители даже описали вкус чая женьшеня как ужасно «грязный». Чтобы смягчить его вкус, его часто сочетают с другими ароматными ингредиентами, такими как хризантема, паста лотоса, какао, корица, кофе, зеленый чай, лимон или даже мед, который является естественным антибактериальным и противогрибковым консервантом для женьшеня и его соединений.

Мед также содержит широкий спектр витаминов, включая пиридоксин (витамин В6), тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин В2) и пантотеновую кислоту (витамин В5) и минералы, такие как кальций, медь, железо, магний, марганец, фосфор , Калий, натрий и цинк, антиоксиданты и аминокислоты, строительные блоки белков. Ледяная бутылка хризантемы или медового напитка с экстрактами женьшеня стоит чуть больше доллара в моей столовой на рабочем месте. Очень экономичный и здоровый напиток, который мои коллеги часто берут, чтобы снизить температуру или «жару» в организме! Мед женьшеня также широко используется для оживления клеток кожи.

Например, для ухода за кожей были разработаны медовые женьшеня, мыла, моющие средства, тонеры, кремы и лосьоны, помогающие энергично впитывать и восстанавливать тусклую кожу. Его иммуно-стимулирующие качества и составляющие стимулируют обмен веществ на клеточном уровне, способствуют регенерации клеток, способствуют омоложению, улучшают питание, поддерживают здоровые функции кожи и устраняют кожные проблемы, такие как экзема, морщины и веснушки.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: