Поддельный мед

  1. Мед производится в Китае.

(Для чтения «технологически произведено»). В ноябре 2011 года Food Safety News объявила, что Вон Брайант, директор Лаборатории исследований палинологии, сделал печальное открытие: 75% меда на полках супермаркетов США не содержало никакой пыльцы вообще, Сделанные с помощью технологии ультрафильтрации, совершенной китайскими производителями. (Умные люди, которых я бы сказал, но если они думают, что мы должны есть это, они больше под интеллектом пчелы.) Пыльца похожа на ДНК меда, и без нее нет доказательств страны происхождения или Настоящее доказательство того, что продукт легально мед. (Вы можете найти весь документ в ссылках на этот пост.)

Считается, что это было сделано, потому что США запретили импорт меда из Китая из-за его слишком низкой цены. (Делать это это поощряло местное сельское хозяйство.) Благодаря ультрафильтрации меда страна происхождения остается загадкой.

  1. Мед из цветов, измельченных инсектицидами.

Если мед вырабатывается в улье, есть и другие факторы, о которых мы должны беспокоиться, и все приходят к компромиссу качества меда. Например, в Соединенном Королевстве условия корма для пчел скомпрометированы из-за неоникотиноидов, которые считаются «веществами для защиты растений». Это системные инсектициды, водорастворимые и подвижные в почве. Согласно последним исследованиям, они со временем распространится по природе, что приведет к необратимому повреждению насекомых-нецелевых, и уже затрагивает популяции птиц. И, конечно же, влияет на качество самого цветка. Следовательно, некоторые европейские страны запретили их использование. Но кто знает, что такое точная ситуация, когда человек идет в супермаркет, и все, что он видит, это банка с невероятной счастливой пчелой на золотом фоне, которая поднимает все чувства?

Если вы хотите узнать больше об этом, прочитайте документ здесь: http://www.step-project.net/files/DOWNLOAD2/Are-Neonicotinoids-Killing-Bees_Xerces-Society1.pdf

  1. Мед от пчел, питающихся сахаром.

Из жадности и бессознательности пчеловоды берут весь мед из ульев, не оставляя ничего для пчел на зиму. Они заменяют его сахарным сиропом. Конечно, есть ситуации, сезон — неудача, например, когда пчелы должны питаться и не позволять им голодать. Тем не менее, есть и другие методы, и пчеловоды могут найти эту страницу очень ценной: bushfarms.com/beesfeeding.htm

  1. Мед от пчел, обработанных антибиотиками.

Некоторые антибиотики используются в качестве профилактического или терапевтического лечения для защиты пчел от чрезвычайно опасных бактериальных заболеваний. Но только один грамм антибиотиков может загрязнять тонну меда. Таким образом, принимая бесконечно малое количество антибиотиков, мы получаем гомеопатический эффект и становимся резистентными к этому антибиотику. Мы должны «лечить» наше здоровье синтетической медициной вместо того, чтобы улучшать наше здоровье натуральными продуктами.

  1. «Улучшенный» мед.

После того, как мед был собран, производители меняют свои природные особенности, чтобы повысить его коммерческое качество. Существует несколько способов сделать это:

— чтобы исправить вкус, они используют разные вещества, такие как сахар, меласса, промышленная глюкоза, глицерин;

— исправить цвет: карамель и анилиновые цвета;

— повысить консистенцию: крахмал, желатин, клей, пектиновые вещества и различные десны;

— для предотвращения ферментации: салициловой кислоты и бензойной кислоты;

— нейтрализовать кислотность: карбонат, бикарбонат и гидроксид натрия;

— корректировать осадок: пыльцу — собирают пчелы или вручную;

— корректировать ферменты: экстракты из дрожжевых культур.

Если вы знаете какие-либо другие способы подделки меда, прокомментируйте здесь, и мы будем распространять новости вместе, чтобы каждый знал, как держаться подальше от него.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: