Уксус и медовый напиток

Польза для здоровья яблочного уксуса и медового напитка широко известна. Этот рецепт традиционно использовался в качестве домашнего средства для многих заболеваний, и даже как антивозрастной эликсир. Многие люди признали и использовали свои очищающие и дезинфицирующие свойства для самодетоксикации своего организма. Он рассматривается как мощный очищающий агент и природный целебный эликсир с естественным антибиотиком и антисептиком, который борется с микробами и бактериями.

Алкалиновая диета

Итак, как же это средство уксуса и меда действительно работает? Как указано в большинстве питательных мантр, кровоток человека имеет тенденцию к кислотности с нашей современной диетой из жиров, крахмалов и обработанных продуктов (например, фаст-фуды, мясо, арахис, морепродукты, алкоголь и кофе), и если ваше тело является кислым, заболевание Может процветать; Если он щелочной, он находится в равновесии и может бороться с микробами и болезнями, такими как состояние мочевого пузыря и почек, остеопороз, хрупкие кости, боли в суставах, боль в мышцах, низкая энергия и хроническая усталость, а также медленное пищеварение.

Сырые фрукты, листовые зеленые овощи, бобовые и чай являются примерами щелочного формирования или продвижения продуктов. Интересно и иронично, что пищевая кислота или щелочнообразующая тенденция в организме не имеют никакого отношения к фактическому рН самой пищи. Например, лимоны и лаймы очень кислые, однако конечные продукты, которые они производят после переваривания и ассимиляции, очень щелочны, поэтому лимоны и лаймы являются щелочно-образующими в организме. Аналогичным образом, мясо будет проверять щелочную реакцию перед вывариванием, но оставляет в организме очень кислый остаток, поэтому, как и почти все продукты животного происхождения, мясо очень кислотообразующее. Важно знать, что желудочная кислота или рН желудка — это совсем другое дело от рН жидкостей и тканей организма.

Яблочный уксус и мед imageThe имеет кислотно-щелочное (или кислотно-основное) соотношение, называемое pH, которое представляет собой баланс между положительно заряженными ионами (кислотообразующими) и отрицательно заряженными ионами (щелочно-образующими). Когда этот баланс скомпрометирован, могут возникнуть многие проблемы. Тело вынуждено заимствовать минералы, включая кальций, натрий, калий и магний, из жизненно важных органов и костей, чтобы нейтрализовать кислоту и безопасно удалить ее из организма. И сильный ущерб может быть нанесен на организм из-за высокой кислотности. Идеально, для большинства людей, идеальная диета — 75 процентов подщелачивания и 25 процентов подкисляющих продуктов по объему. Аллергические реакции и другие формы стресса также приводят к появлению избыточных кислот в организме. Щелочной способностью яблочного уксуса можно исправить избыточную кислотность в нашей системе и помочь предотвратить и бороться с инфекцией.

Кислотность уксуса для здоровья

Доктор Д. С. Джарвис, автор знаменитой книги «Народная медицина» (1958), и великий сторонник уксуса и медового напитка, тем не менее, объясняет преимущества этой смеси иначе, чем вышеприведенная теория. Никаких ссылок на щелочную пищу и продукты, производящие кислоту, не было сделано в его посылке. Вместо этого он объяснил, как уксус может эффективно подкислять мочу и предотвращать инфекции мочевых путей, и как подкисление уксуса может предотвратить простуду, синусит, невралгию, пищеварительные болезни, головные боли и множество других заболеваний. Он также предположил, что мощная кислотность уксуса может растворять отложения кальция в суставах тела у пациентов с артритом. Сегодня, сидр уксус и мед, как известно, эффективное средство для ревматизма и артритов.

Сила меда в уксусе

Как насчет меда?

Каждая сладкая пища имеет низкий уровень pH, и это характер сахара. Однако, пчелиный мед уникален. Исследователи обнаружили, что через 45 минут после употребления сырого меда, анализы крови показали большую щелочность. У диабетиков также есть более низкий уровень сахара в крови через 45 минут после употребления меда. Это потому, что, в отличие от обработанного сахара и искусственных подсластителей, мед очень быстро всасывается в клетки организма для использования топлива, а не сидит в крови.

Когда вы впервые выпьете формулу яблочного уксуса, это может показаться не слишком приятным на вкус, особенно если ваши вкусовые рецепторы плохо переносятся в ферментированный сок, но это субъективно. Тем не менее, вкус часто приобретается с течением времени, и когда ваше тело становится менее кислотным и более щелочным, оно, как правило, имеет лучший вкус. В то время как мед, добавляемый к уксусу, естественно делает смесь намного более пригодной для питья для большинства людей, цель смешивания меда выходит за рамки приятных вкусовых рецепторов. Д.К. Джарвис М.Д. в своей книге «Народная медицина» (1958) рекомендует добавлять мед, поскольку он усиливает целебную силу уксуса. У него даже есть специальное название для этого меда и уксуса сидра — Honegar. Болезни, которые можно вылечить с помощью этого яблочного уксуса и лечения медом, включают:

  1. Преждевременное старение
  2. Ожирение
  3. Пищевое отравление
  4. Тепловое истощение
  5. Кислотное рефлюкс / изжога
  6. Хрупкие ногти
  7. Неприятный запах изо рта
  8. Артрит
  9. Высокое кровяное давление
  10. Высокий уровень холестерина
  11. Экзема

Попробуйте этот здоровый и освежающий уксус и медовый напиток!

По существу, подготовить:

  1. Смешать яблочный уксус (половина к 1 столовой ложке) и сырой мед (половина к 1 столовой ложке). (Примечание: яблочный уксус на самом деле сделан из свежих, органических, измельченных яблок, которые можно созревать естественным образом в деревянных бочках, но вы можете легко получить его из бакалейных магазинов или супермаркетов).
  2. Растворяют в стакане воды (10 -20oz).
  3. Принимайте его один или два раза в день.

Часто задаваемые вопросы: могу ли я предварительно приготовить этот напиток в большом количестве, чтобы не было необходимости ежедневно его готовить? Если вы пьете по несколько стаканов в день, смешайте ровно столько, сколько хотите, и поставьте один-два дня в холодильник. Лучше выпить смесь как можно свежее, учитывая, что это на самом деле довольно простой напиток для приготовления. Шансы на рост бактерий во время хранения увеличиваются по мере того, как концентрация уксуса и меда падает с разбавлением воды.

Часто задаваемые вопросы: Какой тип уксуса я должен получить?

* Для этого средства уксуса и меда, не получают коммерческие дистиллированные уксусы, поскольку они не содержат тех же самых ценностей здоровья органического, сырого нефильтрованного яблочного уксуса яблока (часто называемого уксусом с «Матерью»). Все мощные ферменты и минералы, такие как калий, фосфор, натрий, магний, сера, железная медь, фтор, кремний, пектин и натуральные яблочные и винные кислоты, которые играют важную роль в борьбе с токсинами тела и подавлении роста бактерий, разрушаются во время процесса дистилляции , Полная учетная запись в: Яблочный сидр такой же, как яблочный сок? * Вышеприведенный рецепт основан на Bragg Cider Vinegar. Некоторые бренды сидра уксуса вкус кислый, чем другие, поэтому скорректировать количество смешивается с водой в соответствии с вашими предпочтениями.

Ресурс по яблочному уксусу

Если вы хотите больше узнать о чудесных преимуществах яблочного уксуса, его антибиотиках и антисептиках, которые борются с микробами и бактериями, вы можете рассмотреть Apple Cider Vinegar Патрисии Брэгг (нажмите на книгу). И если вы заинтересованы попробовать Bragg Organic Raw Apple Cider Vinegar из Amazon, проверьте это, нажав на изображение бутылки. Яблочный уксус Брэгга сырой, непастеризованный, нефильтрованный и поставляется с «Матерью», которая является непривлекательным, облачным веществом, состоящим из встречающихся в природе остатков пектина и яблони. Однако, по словам Брэгга, присутствие «Матери» показывает, что полезные, живые ферменты и минералы яблока не были уничтожены. Часто «Мать» оседает на дно бутылки, поэтому встряхивайте бутылку, чтобы распределить «мать» перед использованием. Многие марки уксуса не содержат «Мать» из-за чрезмерной обработки, фильтрации и перегрева.

Отправьте и поделитесь своим опытом с яблочным уксусом и медом.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: