Пчелиный яд: натуральный «Ботокс» для омолаживания кожи

Ботокс в губах. Одним из самых горячих новых натуральных продуктов для ухода за кожей против старения является пчелиный яд, мягкий токсин, собранный из жалящих медоносных пчел. Хотя на самом деле существуют организации, которые с радостью доставят вас живыми «пчелами в коробке», вы можете использовать, чтобы зарецировать себя как своего рода естественную терапию, для ухода за кожей можно также купить кремы и лосьоны, которые содержат небольшие, стандартизированные, безболезненные количества Пчелиного яда, чтобы поддерживать тонус и цвет кожи.

Поскольку кремы для кожи пчелиного яда используются герцогиней Кембриджской (Кейт) и герцогиней Корнуоллской (Камилла), Викторией Бекхэм, Кайли Миноуг и Мишель Пфайфер, они уже пользуются большой популярностью в Великобритании. Поскольку пчелам не вредят в процессе извлечения яда, кремы пчелиного яда популярны у людей, которые заботятся об окружающей среде, и потому что они действительно работают, многие пользователи могут упускать из виду их относительно высокую цену. Но почему яд стал последним и самым лучшим продуктом для ухода за кожей?

Одним из основных компонентов пчелиного яда является химикат, называемый мелиттином. В укусе пчелы мелиттин является химическим веществом, которое делает кожу чувствительной к действительному яду пчелы. Мелиттин защелкивается на поверхности клетки и создает положительно заряженные ионы натрия из клетки. Это дает поверхности ячейки более сильный, отрицательный, электростатический заряд, так что раздражающий химикат в яде пчелы (который не входит в натуральный продукт) может прилипать к клетке почти так же, как одежда прилипает друг к другу в фен. Мелиттин изменяет заряд клетки, чтобы он мог абсорбировать токсины, но также мог поглощать больше кислорода, гормонов и аминокислот. А так как раздражающий компонент пчелиного укуса оставлен вне смеси, результатом использования «пчелиного яда» является чистое омоложение кожи.

Многие из новостных статей о яде говорят, что продукт «обманывает кожу, полагая, что она слегка укушена», но на самом деле укуса вообще нет. Существует только изменение в коже, что делает его более восприимчивым к кислороду и питательным веществам. Дополнительная энергия в коже помогает сгладить мелкие морщинки и морщины. Когда британские исследователи по уходу за кожей протестировали экстракт пчелиного яда на 14 женщинах в возрасте от 50 до 59 лет, все сообщили, что они разглаживают шероховатости и морщины и оставляют кожу более красивой. Этот процесс включает в себя создание коллагена, который легче, потому что обработанная мелиттином кожа действует как магнит для аминокислот, которые ей необходимы, чтобы сделать коллаген и эластин, чтобы поверхность кожи была гладкой и без морщин.

Обычно, как вы знаете, когда пчела укусывает человека или животное, которое он чувствует, это угроза для улья, жало вырывается из его тела, и оно умирает. Изготовители продуктов пчелиного яда, однако, помещают стеклянную панель в пчелиный улей. Пчелы атакуют стекло и оставляют яд на электрически заряженной поверхности, но они не теряют своих жала, поэтому их не убивают. Яд, собранный на стекле, продается за 1000 фунтов за грамм или около 600 000 долларов за фунт.

Однако, крошечных количеств пчелиного яда, однако, достаточно, чтобы придать электрическим изменениям кожу. Яд добавляется в увлажняющий крем, который помогает отшелушиванию кожи мертвыми, матовыми, сухими клетками кожи, в то время как сам яд стимулирует базовый слой кожи, чтобы произвести новую свежую кожу с более глубокими тонами и большей эластичностью.

Как вы можете получить лучшие результаты с кремом для кожи пчелиного яда? Это может показаться само собой разумеющимся, но важно помнить, что эти продукты предназначены для использования на коже. Их нельзя принимать перорально.

И это помогает использовать их по утрам в качестве первого шага в надевании защиты от солнца и макияжа, или последней вещи ночью, но после вашей процедуры очищения кожи, а не раньше. Мыла нейтрализуют пчелиный яд, и эти два продукта просто не могут использоваться вместе.

Может ли что-нибудь пойти не так с продуктами из пчелиного яда? В количествах, используемых в уходе за кожей, почти наверняка нет, хотя другие компоненты пчелиного яда могут и действительно вызывают фактические аллергические реакции. Чтобы быть на всякий случай, если у вас аллергия на пчел, не используйте пчелиный яд. И знайте, что, в то время как пчелиный яд был назван «естественным Ботокс», это не совсем Ботокс. Вам придется использовать продукт на регулярной основе, чтобы он работал — и это ваша собственная кожа, которая на самом деле делает ремонт кожи. Все остальное, что вы делаете, чтобы сохранить красивую кожу, по-прежнему необходимо. Пчелиный яд помогает им работать более эффективно.

 

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: